コトコト*Kitchen
今日の晩ご飯なんにする?我が家の夕飯記録。
2011年2月8日火曜日
フライパンでブリ大根
以前テレビで見てメモっていた1月23日の「
フライパンで作るブリ大根
」のレシピを今夜は実際に作ってみました。
大根を1度軽くゆでたほうが良いかもしれない、生からだと中まで火を通すのがちょっと大変だった。でも、ブリと大根と大根おろしと見た目的にもボリュームが出るし簡単に出来るのが良いですね。
2月7日の夕飯メニュー
☆フライパンでブリ大根
☆うま塩キャベツ
☆ターサイと竹輪のオイスターソースあえ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿