コトコト*Kitchen
今日の晩ご飯なんにする?我が家の夕飯記録。
2011年2月10日木曜日
鶏手羽元のねぎ塩焼き
2月9日の夕飯メニュー
☆鶏手羽元のねぎ塩焼き
☆キャベツとツナのカレー煮
☆かぶの和風カルパッチョ
鶏の手羽元に塩をもみ込んでフライパンで焼き、同じフライパンでねぎを炒めて塩コショウで味付け… 骨付き肉に火を通すのが難しいので途中蓋をして蒸し焼きにすると良いです。
かぶの♪和風カルパッチョ♪ by Blue-Island
かぶの和風カルパッチョはこちらのレシピを参考にさせていただきました。
簡単に出来るのにちょっと豪華に見えて美味しい♪あと1品・・・って時にも良いですよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿