今日の晩ご飯なんにする?我が家の夕飯記録。
休みが入ってUPするのが遅れました(いや…それは、単なる言い訳デス……^^;)
12月22日の夕食
>豚肉の中華風ソテー>かぼちゃのミルク煮(レシピは「こちら」)>大根、キュウリひじきのポン酢醤油炒め和え
>かぼちゃのミルク煮(レシピは「こちら」)
>大根、キュウリひじきのポン酢醤油炒め和え
「大根、キュウリひじき?」は千切り野菜に塩振ってしんなりさせた後フライパンに油を引いてかるく炒め、最後にポン酢醤油を廻しかけて軽く火を通すだけの簡単炒めサラダみたいな感じです。
ちなみに、23日の夕飯はキムチ鍋でした?vv
0 件のコメント:
コメントを投稿