コトコト*Kitchen
今日の晩ご飯なんにする?我が家の夕飯記録。
2009年10月11日日曜日
さかな、サカナ、魚
三浦で鮪尽くし
まるいち
さんでいただきました鮪の刺身
上の定食は「鮪と白身魚の盛り合わせ」下の写真は「鮪三点盛り」
白身魚のさしみ「いさき」だそうです。
鮪やわらかく、生臭さもなくておいしかったですが、白身魚良いですね~。
小鉢にサバの生姜煮(?)魚のあらでだしをとった味噌汁も美味しかったし、ご飯がまたおいしいご飯でした。
これの他に隣の魚屋で、コショウダイを塩焼きにしてもらってプラス。3人で5000円の予算で満足満足な昼食いただきました。
お店の場所
より大きな地図で
保存した場所
を表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿